Wir wünschen Ihnen guten Appetit

Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, oder für das große Menue in den Abendstunden - bei uns finden Sie immer das Richtige. Um Ihnen ein bisschen Appetit zu machen, zeigen wir hier unsere Speisekarte! Bitte beachten Sie auch unsere wechselnde Wochenkarte und unsere Schnitzelkarte.

Suppen

Essenz vom Räucherfisch mit gefüllter Grünschalmuschel und Pernod verfeinert

6,50 €

Weißer Latte Macchiato von der Tomate, mit Apfel-Balsamicoschaum und Mozzarellataschen

7,00 €

Vorspeisen

Duett vom Kalb im Einklang mit der Garnele

Tafelspitzterrine in Meerrettich Aspik, Tatar auf Pumpernickel, dazu Kapernäpfel, Friséesalat und sautierte Garnele

12,50 €

Lasagne vom französischen Ziegenweichkäse mit Traubenkonfitüre und Thymianbiskuit an Erbsen-Minz-Gel

9,50 €

Saisonale Zupfsalate in Honig-Rosmarin-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen und Blätterteigcrostini

9,50 €

dazu Parmaschinken

14,50 €

gebratene Garnele

2,50 € p. Stk.

Hauptspeisen

Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken an geräucherten Schalotten und Backpflaumen mit Topinamburpüree und Rotweinjus

19,00 €

Poelierte Maispoularde mit Mascarpone- Mandelfüllung, in Safranbutter sautiertes Möhren-Kohlrabi Gemüse und Saltimbocca-Kartoffeln

16,50 €

Grill & Pfanne:

Neuseeländisches Weideschaffilet

19,50 €

Oldenburger Kalbssteak

20,50 €

Filet vom Holsteiner Rind

26,00 €

Goldforellenfilet  aus Klein Wall an Tomaten Tapenade, dazu gebratene Pilze in Basilikum Pesto, Walnussrisotto, gesalzene Knoblauchbutter und  Portweinjus

18,00 €

Hirschragout in Apfel-Rotweinsud gegart, dazu getrüffelter Rahmspitzkohl und Kartoffel-Semmelfladen

17,50 €

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, kleinem Gurkensalat und Preiselbeeren

18,00 €

Gedünstetes Seeteufelfilet in Kirschlack, mit sautierten Pastinaken- Chicorée und Süßkartoffelpüree

17,00 €

Penne Rigatoni in Roquefortrahmsauce mit knackigem Blattspinat und geplatzten Kirschtomaten

10,50 €

dazu asiatische Putenstreifen aus der Pfanne

16,00 €

Vegetarisch

Kartoffel-Kürbistörtchen an Rote Beete-Rettichmousse und gebratenen Kräuterseitlingen

13,50 €

Vegan

Orangenreisschnitte an gegrillter Avocado und grüne Spargel-Tagliatelle in Kokossauce

15,00 €

Bistroessen zu Wein oder Bier

Künstlerhof- Burger

Saftiges Rindfleisch (200 g), Chorizo, Schafskäse, Rucola und Karamell-Zwiebeln

12,50 €

Ofenkartoffel mit Tomaten-Salbei-Pesto an Salatbouquet

7,00 €

dazu gebratene Schweinemedaillons

11,00 €

Schinken vom heimischen Wild mit Griebenschmalz und Gurken aus dem Fass, Zwiebel-Dip und Röstzwiebelbrot

14,50 €

für 2 Personen

19,00 €

Snackplatte

Ofengemüse, Putenspieß mit Chili, Tomatensüppchen, Kartoffelchips, Tomaten-Salbei-Pesto

13,00 €

Schale eingelegte Oliven

4,00 €

Schale getrocknete Tomaten

4,00 €

Backpflaumen im Speckmantel

7,50 €

Süßes

Crème Brûlée mit einem Hauch vom Chili an Pflaumen-Anisgelee und Topfenknödel

8,00 €

Hausgebackener Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne

8,00 €

Lauwarmer Schokokuchen an Birnenragout und Zitronensorbet

7,00 €

Belgische Waffel mit Quittenkompott und Karamellespuma

7,00 €

Eis und Heiß

Zitronen-Orangen-Vanilleeis mit heißen Himbeeren  und Sahne

7,00 €

Schwedeneisbecher  

(Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör, Sahne)

7,00 €

Eisbecher  Künstlerhof

(Vanille, - Schokoladen,- Pistazieneis, Karamelllikör und -sauce, Krokant, Sahne

7,00 €

Kuchen nach Angebot

Stück ab 3,50 €

Unsere Eis - Sorten:

Vanille

Schokolade

Pfirsich-Joghurt

Pistazie

Erdbeere

Tiramisu

Zitronen-Orangen-Vanille

Kugel 1,60 €

Zitronensorbet

2,50 €

Portion Sahne 1,60 €

Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!

Übrigens: Jeder Donnerstag ist Schnitzeltag! Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier:

> Zu unseren Schnitzelspezialitäten